sveti6591
Nuovo utente

|
 |
« inserito:: Ven 27 Maggio 2011, 00:13:26 » |
|
Добрый вечер всем. Сначала хотела писать на итальянком, затем из уважения к языку, предпочла не коверкать и написать на родном языке. Лихорадочно ищу выход из безнадежной ситуации для моего сына, невестки и внучка. Сын не может найти работу, невестка сидит с малышом, тоже не работает, живут благодаря нашей помощи. Я, думала, что будучи замужем за итальянцем, можно будет найти выход из этого положения, найти временную работу для сына, просмотрела кучу материала из всех сайтов, которые помогают иностранцам лучше знать законодательство Италии, о том как жить и работать, не нарушая законы о легальном пребывании на ее територии. Так и не смогла сама разобраться в этом море ссылок на статьи и законы. Воссоединение семьи, как я поняла, не возможно, так как он уже совершеннолетний, и все-таки, кто-нибудь мне может помочь понять как расценить, воссоединение родственников иьтальянцев до 4 колена, для моего мужа кем является мой сын ( от предыдущего брака)? И потом, в Италии ведь по закону полагается помогать детям даже если они достигли более чем 21 год, как же тогда понять, что нельзя воссоединиться с семьей моего сына ? Если есть кто-нибудь, кто мне может помочь найти ответы на все эти вопросы, я буду очень благодарна.
|